Столько месяцев в разлуке!

Данила Коленчиц
Столько месяцев в разлуке!
Столько ярости внутри!
Столько дней прожитых в муке,
Проведённых у двери!

Надевать устал я маски!
Забывать устал семью!
Вспоминать устал я ласки
Той, которую люблю!

Обрести мечтал я веру!
Мирно я мечтал уснуть!
Я найти мечтал Венеру,
И к её груди прильнуть!

Столько пасмурных страданий!
Столько скомканных листов!
Столько ярых назиданий,
Отравивших душу слов!

Не играть устал я роли!
Гнаться за мечтой устал!
Убегать устал от боли,
Коей строки посвящал!

Зависть я мечтал унизить!
Ненависть мечтал унять!
Вновь Любовь мечтал завидеть,
И, закрыв глаза, обнять!