Страсти вокруг Голан...

Сергей Осипов 2
Голландские высоты,
Сирийская земля,
Она всегда была там…,
На линии огня….
Израиль всё ж считает,
Ту землю, и своей…,
И янки поддержали,
Сомнительность идей,
Есть повод и серьезный,
Сирийцам воевать,
Навряд ли кто захочет,
Своё, и так отдать…,
И нить конфликта снова,
Сплелась, в тугой клубок,
Не будет он спокойным.
Весь Ближний, их Восток… .