Разве можно без тебя?

Таня Вершинина
Разве можно долго не дышать?
Не получится.
Без твоей любви прожить -
Только мучиться.

Мотыльком к огню лететь,
Крылья обожжешь.
Если рядом тебя нет -
Словно не живешь.

Я в объятиях хочу
Лишь тебя держать.
Только рядышком с тобой
Я могу дышать.