туман

Артем Грин
Вы видели этот туман?
Скрыл дорог наших  рытвины,
Он настолько густой и таинственный
Даже лиц ваших скрыл он гримасы.
Никогда не видал я такой
Поглащающий зло вселюдское.
Успокоил меня, как обитель он,
Мне спокойней, утаит все невзгоды.
Вы видели этот туман?
Я думаю, что людей понять
Может только туману подстать герой.,
Чтобы был он простителем,
Позабыл кому и прошел с росою.