Камешек белый

Игорь Звычайный
Спят деревья , машины , качели ,
Только я , как будильник , не сплю ,
У окна , ощущая прохладу ,
Блинчик ем и смотрю на луну

На дне озера камешек белый
Мне напомнила эта луна .
В моей комнате тихие вещи ,
Их не трогает эта весна