Бороться за жизнь!!!

Иоанна 7
Бороться за жизнь
Бороться за радость
Бороться со смертью
Когда ей и не в жалость
Когда она вправе
Когда она в силе
Забрать всё от жизни
Забрать от дороги
Забрать всё от шанса
Последнего боя
Последней надежды
Последней Любови
Но если есть вера
Воскреснет для Бога!......

 


Иоанна 7  22.03.2019