Моя Любовь, беспечная, кружила где-то...

Алтиной Ахмедова
Моя Любовь, беспечная, кружила где-то...
Она летала, дерзко, на другой планете!
А я - ждала её, стихи о ней писала,
Когда ж, она меня найдёт? Всё ожидала,

Что распахнётся радугой неба синева,
Услышу нежные и прекрасные слова.
Моя Любовь-невеста придёт, придёт ко мне,
Мечтала днём, томилась, звала её во сне.

Весна пришла. Моя Любовь летает где-то -
За горизонтом, с чайками, с попутным ветром,
За облаками, где таится море грусти...
Приди - ко мне Любовь! И грусть, меня отпустит.

Моя беспечная душа, моя смешная,
Приди ко мне скорее, слёзно умоляю.
____________________________________________

 14.03.2014год