Без истерик

Алена Принц
Без истерик и лишних слов...
Без криков громких...
Так...
Просто молча сквозь общую боль...
Без жутких признаний и вскрытых вен,
 дилемм,проблем...
Развеяно ветром и брошено в пыль...
Где втопчут подошвы прохожих,
таких разных и не схожих...
Не знающих и не переживающих...
Думающих о своем,другом,ином...
Простом и бытовом...