Сьездил на награждение

Дмитрий Богданов 62
Съездил на награждение -
Разных стихов парад.
Твёрдое убеждение -
Не для меня формат.
Вот, для примера - писано
Гладко и в рифме слог,
Но, а конкретно о чём оно,
Это понять не смог.
Что же товарищи пишем мы,
Будто стежками гладь,
Как же с такими виршами,
В залы людей нам звать.
Кто-то по тексту мается.
Кто-то в кустах поёт,
Всё это называется -
«Пишет стихи народ».


Извините если кого то задело,
я поэт - я так вижу.