Дорога в небо

Марина Горбач
Дорога в небо улетает,
А я по ней иду, иду.
За мной прошедшие дни тают,
И я за ними не приду.
Что ждёт меня никто не знает,
Но я с дороги не сверну,
Ведь впереди звезда сверкает
Я выбрала себе одну.
Звезда моя желанья исполняет,
Я ей тихонько назову.
Хотя она и так все знает,
Для исполнения свечу зажгу.
Дорога в небо улетает,
А я по ней иду, иду...