Прелюдия

Ольга Мезенцева 2
Прелюдия – начало всех начал,
Но кто ее порой не замечал,
Обрек себя возможно на провал,
Хотя о многом в жизни и мечтал.

Прелюдия для нас броня и щит.
Не только Баха в музыке звучит.
В любви, делах, поступках - актуальна,
А в отношениях – фундаментальна.

Она вкусна, как сладкая халва,
И предисловие к желанной цели.
Обидно, если это лишь слова
С прогорклым привкусом забытой карамели.

                22 марта 2019 г.