Здравствуйте, Море!

Елена Добрусина
Я хочу убежать куда-нибудь в горы,
Чтобы, стоя на самой верхушке горы,
Прокричать, что есть силы: «Здравствуйте, Море,
А давайте сегодня мы с Вами на «Ты»!»
Знаю, море, ты тоже безумно скучаешь,
В своей памяти волн мое имя храня,
И минорной мелодией ласковых клавиш,
Ты зовёшь, Ты бушуешь, Ты манишь меня.
Слышу море, я слышу, как бьешься о скалы,
Как кипят твои страсти в пучине морской.
Мы с тобой были вместе, но кажется мало,
Как всегда не хватило нам ночи одной...
Ты меня обнимало, сжимая со страстью,
Я была в твоих водах, лежала на дне...
Знай, приеду ещё и скажу тебе: «Здравствуй,
У нас есть одна ночь, посвяти ее мне!»