Губы женщины

Эръзя
Она губами... лечит мой ад,
А изгибами тешит гордыню,
С желанием... идёт на парад,
В надежде, что счастье обнимет.

Она с покорностью правит судьбой,
А нежностью... дарит мне силы,
В мой холод впуская свой зной,
Душу ставя... мишенью... для тира.

Она губами рождает... мечту,
А истомой... стирает границы,
С новым чувством... камнем ко дну
Дну души, чтобы в ней раствориться.

Она с готовностью дарит себя,
А остальное для счастья... не важно,
Своей любовью... творя чудеса,
Чтобы ей... утолить... мою жажду.