***

Алена Принц
Край вивисекций,
Дрожь между пальцев..
.На столе капучино
И воздух пахнет ванилью...
А по венам ее бежит
Таурин вместо крови...
В глазах пустота,
Обрезаны мысли,
Надорваны чувства...
А ты еще веришь,
Что в маленьком сердце,не пусто...
Остыл капучино...
Исчез запах ванили,
Растаяв в дыму сигарет...