С-Петербург 22марта 2019 Непогода

Сергей Бобров
Сверху вниз и снизу вверх
Ветер бьёт прохожим в лица;
То ль идёт дождливый снег,
То ли снежный дождь резвится...

Сквозь промокший небосвод
По невидимому броду
В город наш Весна идёт, 
Егозя по гололёду...