Слуги народа, мать вашу...

Лео Серж
Вы-избранники народа!-
"Наш оплот и наша власть"
Вас тошнит от бутерброда
Нам,на полку зубы класть

Как же вы спокойно спите
Ненасытные сыны?
Ведь служить вы не хотите
Для народа,для страны

Совесть видно не привита-
Это чуждо для хапуги
Твари вы,хоть и элита
И не вы,мы-ваши слуги!

Только вы не благодарны
Вам лишь брать,не отдавать
И чудовищно-бездарны
Чтоб страною управлять

В бедноте народ ваш тонет
Судьбы их-для вас игра
А душа как прежде стонет
Лёгким росчерком пера

Ваша явная природа-
Набивать деньгами ранцы
Кто вы,слуги для народа?
Нет...вы просто-самозванцы...