Увидеть мир без привычных черт

Родионова Ксения
Увидеть мир без привычных черт.
Понять, что жизнь — это долгая смерть.
И страх прогнать. И почувствовать ритм
Жизни, которая — алгоритм.
Закрыть глаза, чтобы слышать мир.
Мир, для которого ты — пассажир.
Ты выбираешь свою путёвку
Туда, где сделаешь остановку.
Пункт назначения — просто миг.
А вот путь туда может быть велик.
У тебя давно в мир есть билет.
Выходи из тени. Иди на свет.