Лиличка

Тата Тавальжан
Где то живет моя Лиличка,
красивее утренних роз.
Моя маленькая истеричечка,
вызвал бунт душевных гроз...

Ты не обижайся,
это все сравнение.
И каждому ты не обнажайся,
сохранишь себя на удивление.

Ты моя проза
Ты мой лучший стих.
Каждое слово лучшая доза,
даже прощальный визг.

Каждое место в парке,
напоминание о том что живу.
Мне радостно даже,
что со временем быстрым бегу.

Ты моя Лиличка,
дал мне первый толчок.
Нежная истеричечка,
вызвал месяцы шумных морок.

А так оставлю хоть что-то,
 очерк о старых днях.
Посмотрит мою жизнь кто то
и поймёт что я одинокий в ночи маяк.

2018