Ты ведь мне повстречалась

Сергей Носов 8
Ты ведь мне повстречалась
как нежный цветок
в этом темном дремучем лесу
на волшебной поляне
в самой чаще
где слышатся
шорохи вздохи
и куда ведь никто
никогда не придет
мы останемся там
будто бы
на окраине мира
и я стану тебя целовать
так как солнце  целует цветы
и луна дарит   нежные ласки
и над нами
пускай проплывут облака
в те далекие страны
где наверное
прячется счастье.