Привет, мой свет, мой лучик, дождик

Антон Бутрамеев
Привет, мой свет, мой лучик, дождик,
Смочивший нежностью меня.
Люблю, ценю. По скрипты "Шкодник".
Скучаю, лаю без тебя.
Одним казалось, жить в достатке,
Раз отравившись горечью любви.
Хватило сил, самим с собою в схватке,
До встречи с ней. Мне удалось, чего хотел, найти.
21:04 / 5.02.2019