Жгут

Сергей Попов 28
Сухая салфетка с ароматом Бабы Яги.
На губах крошки вчерашнего пиршества.
Ты зажигаешь во мне огни.
Ну,это только так пишется.
Всё гораздо значительней, чем ай кам.
Как для рваной аорты жгут.
Все мы идём на луну или на маяк.
Вопрос, где больше ждут...