И задрожало снова сердце

Натали Мишарина
               
                Посвящаю Марине Юрченко - Виноградовой.

И задрожало снова сердце ,
и птицей рвется из груди,
в глазах твоих весны предвестье,
нежней шелков слова твои.

Бутоны грез и вечер томный,
любви предчувствие во сне,
ищу тебя,луной бездомной
кружУ в придуманной мечте.

И страстной лавой на востоке
горит желаньем горизонт!
Махровой розой в нежных строках
цветет души моей восторг!

Приблизить время ожиданья,
в ознобе голову склонив...
О,как прекрасно возгоранье,
когда стыда уйдет мотив!

О,Боже!Дай мне ,дай свободу,
дай силы разум сохранить!
Престол Любви не покорившей -
уйти не страшно.  страшно жить.