Ты не спеши

Марина Салун 2
Ты не спеши, теперь не надо,
Проложен каждому маршрут...
Тебе пора лишь листопада,
Мне по весне грустить дают.

Мы постоим еще в сторонке,
На все посмотрим свысока.
Вот бегала еще ребенком,
Ты знал еще не все, слегка.

И с нами кружится планета!
Уйдем и скажем ей пока.
Благодарить за то, за это,
Ты не спеши, пока, пока.

Ты не спеши, теперь не надо,
Проложен каждому маршрут.
Тебе пора лишь листопада,
Мне по весне грустить дают.