Лишь её боготворю

Лана Янсон
В том что случилось,не моя
И не твоя вина-
Не будем спорить мы с судьбою.
И если вдруг она нас 
Счастьем всё ж одарит
Мы скажем ей :благодарю!
Благодарю тебя за всё,
За то, что в жизни было мило,
За нежность,за любовь твою,
Что на меня судьба пролила,
За всё благодарю!
Я так люблю,люблю тебя!
Любовь мне придавала силы
И лишь её боготворю:
Она мне подарила крылья!
20-22 мая 2007 год