Ностальгия по любви

Владимир Сологубов
   НОСТАЛЬГИЯ ПО ЛЮБВИ.
Любви  ностальгия  не  стыдится,
А что естественно, не безобразно,
Но по ночам  ей нежность снится,
И вот это, в жизни так прекрасно.

Это никогда  ничем  не заменить,
И в мире нет  ей  аналога замены,
Ни с чем не можем  мы  сравнить,
В ней никогда не будет перемены.

Она живёт  и  не стареет никогда,
Не реагирует  она  и  на ненастья,
Насладиться  она  готовая всегда,
От неё лишь один шаг до счастья.

Поэтому мы так  все её  и  любим,
Готовые всё в мире  за неё отдать,
Её, никогда не бросим  не забудем,
И будем мы любить её  и уважать.
              Вл. Сологубов. 22.03.19г.