Не стоит выправлять горбатого

Татьяна Нежельская
Не стоит выправлять горбатого.
Если он ленью занемог!
Не делай сил своих затраты-
Не неж его, а будь с ним строг.
Ты плечи выпрями свои,
Подумай о своей фигуре.
Свою ты душу полюби,
А не копайся в чьей-то дури.