Планета процветания, мира и добра!

Лилия Вахитова 2
  Много неизвестных в космосе планет,
Мы о них  узнаем, через много лет
И возможно к нам, прилетят друзья
С планеты процветания, мира и добра!
Там войны не знают, дружно все живут
И не разрушают, только создают!
Праведно и честно свою жизнь ведут
Люди не болеют, сотню лет живут
Будет интересно им о нас узнать
И на своей планете, про нашу рассказать...