Мы прыгнули с тобой со скал

Михаил Лето 43
Мы прыгнули с тобой со скал
Рассыпавшись на миллион зеркал
Среди воды, небес и ветра
Распались мы до миллиметра

И поняли возврата нет
Тоски по прошлому не будет
Настал отчёт для новых лет
По сварке шва для новых судеб

И как то легче задышалось
Такой вот сон, такая шалость
Но сколько в нём совместной веры
Как же грустили в нём химеры

Теперь мы будем за руки держаться
Вдвоём подолгу пить чаи
И двуединством наслаждаться
О взгляды нежные свои