кулинарный круиз. Елочка из фруктов...

Эллен Бали
Хотите удивить гостей?

Украсить стол можно фруктовой елочкой, для которой необходимо взять виноград, киви, банан, клубнику. Основой для такой елочки станет морковь – тонкая и длинная, которую следует зафиксировать в крупном яблоке. Для крепления ломтиков фруктов и ягод необходимо использовать зубочистки.

                ***

                ёлочка из киви
                можно из клубники
                и банан прибавить
                или виноград
                удивятся гости
                все уйдут в отпад...