Новый год

Екатерина Михайловна Кокина
Вот ещё один год прошёл,
И на смену идёт другой,
Что нам нового он принесёт?
Сколько радостей,сколько невзгод.

Ну а если прожить без тревог,
Без больших и малых забот,
Это значит и вовсе не жить,
Ни мечтать,ни страдать,ни любить!

Все преграды расступятся вдруг,
Если знать,что есть преданный друг,
Кто поверит тебе и поймёт
И на встречу к тебе придёт.

Пусть в народе проходит слух,
"Старый друг лучше новых двух"
Я нарочно на зло молве
Постою за себя вдвойне.

Я желаю тебе всего,
Что есть дорого и светло,
Счастья жизни,здоровья сто лет,
И хороших больших побед!

Пусть сменяется год- другим,
Ну а ты будь всегда таким!