Не Разорвать Мне Сердце, Не разрезать

Диана Разумовская
Не разорвать мне сердце, не разрезать
На несколько кусочков для Любви
Боюсь Потерь,мне кажется,расстает
Любовь Моя, что только началась
И это небольшая Моя Тайна
Становится Прекрасною Любовью
И Счастьем Необычного Явления
И для Любви нет времени и высшего терпенья
Порыв и чуткое моё предназначение
На крыльях радости лечу я до забвенья
Для Созидания, для Счастья и Томленья...
И в замирании, в полёте, в поцелуе
Сомкну объятья, Милый, я тебя целую...
Не разорвать мне сердце, не разрезать
На несколько кусочков для любви
Боюсь потерь, мне кажется, расстает
Любовь Моя, что только началась...