алкоМарт

Николай Римм
Горько плачет, скучая по Мексике, в рюмке текила.
Здесь зима как зима. И весна, в основном, как зима.
Горожан, озверевших до уровня Дикого Билла,
АлкоМарт отупляет до уровня Билли С Холма.

Слово «вечность» сложилось из брошенных с неба окурков
На сугробе под окнами, там, где бутылки горой.
По осколкам ползёт Микки Маус с лицом Микки Рурка -
Так из детской мечты прямо в вечность уходит герой.

Так уходит герой. Его гордая песенка спета.
Но не стоит грустить. Вот слова новой песни летят.
Добрый Джокер с лицом чуть помятого Джареда Лето
Дарит лето, наркотики, смерть, эскимо и котят.