Ах, люди! Как они жестоки!

Алла Быкова
Ах, люди! Как они жестоки!
А колкость слов для них - игра!
Поэтому все мои строки
Пропитаны тоской сполна.

Любой осадок от скандала
Уходит нынче не спеша.
Зачем ты все в себя впитала,
О моя ранимая душа?