Сквозь все преграды

Алёна Соснова
Сквозь все преграды и напасти,
Сквозь неурядицы и страх,
Нет ничего в мире прекрасней,
Чем таять на твоих губах…

И вопреки волнАм и бурям,
Хоть снег, хоть дождь, хоть ураган,
Твоей погодой всегда буду,
Чтобы тепло дарить рукам…

Но только ты не сомневайся,
Не смей пускать разлад в семью,
Держи покрепче счастье властью,
Будь домом, что я сберегу.

И нами пройдено не много,
И много прожито вдвоем,
Иди со мной одной дорогой,
И будет все у нас путем)))