Предсказание

Алена Принц
Мечтали мы о землях
От моря до моря
Но, куплены мечты
Кровопролитною ценою
Пять битв пройти
Нам мойры предсказали
Пять битв — побед четыре...
И вот! Мечты сбылись
От моря и до моря
Омыли земли кровью
Престолы оседлали мы
Как некогда степных коней горячих
Твоим закон мы твердою рукою
Где нужно кровь пролить — мы льем
Где похвалить — достойная награда
Покоя только не дают и сна лишают
Слова о пятой битве...
И поражение предначертанном судьбой.