Что будет, то будет

Татьяна Толкунова-Балугджич
Что будет, то будет.
Что было – забыла.
Ведь жизнь – это сад,
Ведь жизнь – не могила!

Я выбегу в поле
И выжду грозу.
И пусть дождь омоет
Всю горечь мою.

Я стану кричать –
Не от боли, от счастья.
Что много уж было.
Что будто бы часть я

Огромного солнца,
Что греет меня,
Зеленой планеты
И летнего дня,

Веселого ветра,
Слепого дождя,
А главное – то,
Что я часть от тебя!

02.09.1997