Жаворонки

Надежда Новикова -55
В лазури утренней зари,
Над рощей в тишине,
Огромный алый шар горит,
Глася о новом дне.

Звон над землёю зазвучал
В небесной чистоте,
Играя в солнечных лучах
Взмывая вверх к мечте.

Звон нежный птахи небольшой
Звенел, зовя Весну!
А мы вертели головой
На птичку чтоб взглянуть.

Весну мы дружно позовём
И чтоб она пришла,
Мы птичек с внучкой напечём,
И прочь уйдёт хандра...

И пусть нам Жаворонки всем
Несут тепло, любовь!
Поют нам песни о Весне,
И радуют нас вновь!

Давайте Жаворонков все
Мы дружно напечём,
Покажем солнцу их, Весне
И в гости позовём!!!