Слышишь?

Алена Принц
Бог, Слышишь?! Я — сдаюсь...
Я уже не боюсь...
Раньше надо было бояться,
А сейчас уже все.
Сданы позиции
И отдан рубеж...
Я последняя закрываю брешь
Бог, слышишь?! Я — здесь!
На краю небес
Ведут за душу бой
Черный ангел и белый бес
Бог, слышишь?! Я не сдаюсь!
Оставлю душу себе
Больше битв не страшусь
Не агнец я, не стану жертвой.
Душа останется со мной
Бог, слышишь?! Я иду за тобой!