Не позволили марать честную Госдуму

Людмила Ефанова
Нашу честную Госдуму
Не позволим замарать,-
Объясняет ЦИК причину,
По которой отказать
Принято было решенье
И Грудинин вновь распят:
Ни избрали президентом,
Ни Госдумы депутат.
В честность наших депутатов
Я не верю ни на йоту.
В честность ЦИКа - еще меньше.
Ведь у них одна забота -
Не пущать всех недовольных,
Критикующих бардак.
Хорошо при молчаливых
Рулить страной абы как.
     22.03.19г

Коммерсантъ 21.03.19г "Зюганов назвал "позорищем"
отказ ЦИКа передать мандат Грудинину"