***

Милка Гаузнер
Высокопарных знает много фраз,
Строга, умна, высокоинтеллектуальна.
Нам помогала в трудный час не раз -
Учила выражаться небанально.
Анапестом и ямбом без труда
Сумеет изъясниться с оппонентом;
И без усилия словесная руда
Под слогом станет ярким постаментом!