Берег мой, глаза твои

Сергей Сорухин
Берег мой, глаза твои,
Удивляют только жди.
Я приду к тебе в обед,
Если ты со мною свет.

Берег мой, глаза твои,
Удивляют только жди.
Где со мною сей час?
Если я пришёл не раз.

Берег мой, глаза твои,
Удивляют только жди.
Я приду к тебе потом,
Где с тобою мы споём.