Весенний воздух

Татьяна Давыдова28
Весенний воздух,запах влаги
И лужи на асфальте не спеша
Лежат и нет на то прохлады,
А солнца луч сверлит опять снега.

В сторонке ручеёк бежит и извиваясь
Торопит он красавицу весну,
Но где, но где ты пропадаешь,
Когда подаришь нам свою красу.

Пройдёт неделя, а за ней другая
И зацветут подснежники в лесу,
Вновь разноголосье птичей стаи
Опять на крыльях принесут весну.

Весенний воздух, небо чисто
И капельки стучат в моё окно
Весна-весна,как всё вокруг красиво
Я может про тебя кино сниму