Ромео и жульен

Пенсионарий
Раз, итальянский член
С большим баблом в кармане
Затеял съесть жульен
В российском ресторане.
Печален был итог:
Доев жульен с грибами,
Ромео занемог...
Нет больше Ромы с нами.