мыслероссыпи - 41 -

Марк Сандомирский
трендец - следствие нахождения в тренде
*
вспоминаю с нескончаемым позитивом
но тот, который Я, на самом деле другой, чем прежде))
*
поскольку когда-нибудь умрем,
то беспокоиться об этом бесполезно,
нецелесообразно переживать,
что невозможно изменить