Я жизни поняла один Закон

Яга Первая
Я жизни поняла один Закон:
Любовь не торопи и наслаждайся.
"Твоя" любовь прилипнет как гудрон,
Чужая убежит, как не хватайся.

Нельзя по нервам юзать словно нож,
Другим оставь психоз и паранойю.
Любовь с тобой? А если нет… Ну, что ж,
Маяк зажги и, слившись с тишиною,

Услышь себя. Хоть ты сейчас одна
К чужому не беги стремглав навстречу.
Себе не ври и с жизнью будь честна
И жизнь тебе подарит вашу встречу.

Закрутится тогда вьюном судьба,
Начнет СансАра грохотать натужно...
У каждого из нас своя тропа,
Она всегда ведет к тому, что нужно.