***

Николай Александрович Лебедев
Я пишу это всё- для тебя, для себя,
Потому что им это не надо…
Не коснется земное уже никогда-
Ничего не задержит их взгляда..

Это трудно понять, что уже ничего!
Там миры- восхитительно сини..
Там и белое- много белее того-
Что мы сами, когда-то увидим!

Там душа, как хрусталь- абсолютно чиста..
Ведь она, никогда не грешила..
Она выбрала эти Святые Места..
Она дом Свой, ничуть не забыла!

И как звездная небыль- черкнув горизонт…
Не покажется нам, но приснится..
Их, любовью своей- укрывает Господь..
Всех! одною Своею десницей.

Вот и наша любовь, не привыкнет к земле!
Они тоже, другое любили..
Оттого-то душа у них- вся в серебре-
Непричастна холодной
                могиле…

/детям