Двоих любить нельзя...

Екатерина Васюнина
Двоих любить нельзя,
Ведь,сердце-то одно!
Двоих нельзя любить,
Нам это не дано!

Двоих любить нельзя,
Для одного стучит!
Двоих нельзя любить,
Для остальных молчит!

Двоих любить нельзя
И просто невозможно!
Двоих нельзя любить,
Обманом ранить можно.

Двоих любить нельзя,
Не расплескай сосуд!
Двоих нельзя любить,
Над нами Божий суд!

Двоих любить нельзя!
С любовью осторожно!
Двоих нельзя любить
И каждый помнить должен!