Пасха Красная

Илия Витков
Не бросай мое сердце в огонь,
Слышишь звонкие колокола,
наступила весна, свет вокруг,
Пасха Красная в гости пришла!

Не бросай меня в час чистоты!
Звонкий слышен в соборе канон,
Даже голуби сев на кресты,
Подпевают под Лаврский хор!

Не суди меня брат,не вини!
пой со мной и душа зацветет,
Семена мы посадим Любви,
И не страшен им холод и лед!

Вот и издали слышен Канон,
Все на службу скорее спешат,
И под братий громкой басы,
Все ликуют и говорят:

"Христос Воскресе!"
"Воистину Воскресе!"