Жить-упасть

Саша Линн
Мысли путаются в голове,
Я как будто в страшном сне.
Истошно и громко кричать охота.
Прийти домой.И упасть за чертой порога.

Жить-упасть.Жить-упасть.
И снова по кругу,
Иначе?Никак...Если только смерть.
Упасть-умереть.Упасть-умереть.
Опять все по кругу.

Душа моя давно парализована.
Дабы спасти,положили ее в лед
Такой же безжизненный,как сама она.
И мысли все сплошной монотонный бред.

Жизнь стремительно проходит мимо.
Мимо него.Нее.И мимо нас с тобой.
Я так хотела стать собой,
А получалось только кем-то.