Мировая война

Штерп
Нас на Земле практически нет.
Осознанный люд это ценная редкость.
Профиль соц. сети твоей позабыт,
А ты всё по прежнему мыслишь
Об этом...
Мы вырыли яму, а власти вдвойне,
И многие в ней до сих пор прибывают.
Там сил нет бороться,
Лишь выжить бы в ней,
Собраться нам всем,
А выход найдётся.
Кажется, люди утратили веру
Чувствовать вновь себя на коне.
Веру хранить, выжить в тёмное время...
Пора начинать
Нам действовать всем.
Не дать этим силам
Быть властью над нами.
Всегда мы готовы,
Отпор мы дадим.
Внутренний дух
Ад снесёт, как цунами.
Заново строить
Мы будем наш мир.